Page5

Diablo III auction house fees, Global Play revealed

diablo-3-wall-660x350

…………………….

Японские ролевые игры, краткий обзор


Tales
Серия зародилась еще на Super Nintendo, но по – настоящему расцвела на PS one. По своей структуре она ничем не выделяется из массы других jRPG: исследуем и спасаем мир, следим за сюжетом, сражаемся с монстрами. Но есть в ней парочка замечательных особенностей. Во – первых, отличный ненавязчивый юмор, во – вторых, все бои проходят в реальном времени, а потому здорово выглядят и не надоедают. Даже с учетом того, что во время сражения герои обычно двигается только в двух плоскостях (очень похоже на файтинг). Последняя игра серии —Tales of Graces (Wii), рекомендуемая —Tales of Vesperia (Xbox 360).
.
Star Ocean
Star Ocean тоже родом с Super Nintendo и очень похожа на Tales, хотя и маскируется под космическую фантастику. Но это длится недолго. Герои попадают на неизведанную планету, и с этого момента под разными предлогами начинается японское фэнтези. Бои здесь тоже в реальном времени, но уже в трех измерениях. Последняя игра серии —Star Ocean: The Last Hope (Xbox 360). но в ней практически все сделано очень плохо: вялый сюжет, дурацкие персонажи и отвратительные диалоги. Поэтому рекомендуемая —Star Ocean: Till the End of Time (PS2), Ha PSP выходили ремейки двух первых частей серии, которые тоже очень хороши.
.
Suikoden
Обычно сюжет в JRPG фокусируется на драме и спасении мира. Suikoden неожиданно раскрывает внешнеполитическую тему. В ее мире идут жестокие войны между разными странами, а мы оказываемся в центре событий. Коррупция и предательство революции —вот главные темы серии, С героями происходит множество, в основном крайне неприятных событий, а моральные дилеммы случаются чуть ли не на каждом шагу. Одна из самых взрослых JRPG, несмотря на то, что в ее мире встречаются большие прямоходящие кряквы. Серия, к сожалению, стала менее серьезной на PlayStation 2. Поэтому рекомендуемая игра серии —Suikoden 2 (PS one), а последняя —Suikoden Tierkreie (NDS).

diablo-3-wall-660x350