Советы – Новости игрового мира и свежие обзоры популярных игр

Советы – Новости игрового мира


<br /> Советы – Новости игрового мира и свежие обзоры популярных игр<br />
evelynn3.jpg-720x540 http://kvadrogames.ru/ ru

Советы – Новости игрового мира и свежие обзоры популярных игр

DataLife Engine

LEAGUE OF LEGENDS: если вы играли в dota: allstars

http://kvadrogames.ru/sovety/1261-league-of-legends-esli-vy-igrali-v-dota-allstars.html
http://kvadrogames.ru/sovety/1261-league-of-legends-esli-vy-igrali-v-dota-allstars.html
Игрокам в «Доту» очень легко освоиться в «Лиге легенд». Но есть несколько важных отличий:

Другая система характеристик. Отсутствует привычная троица сила-ловкость-интеллект. Характеристики героя указываются полностью: здоровье, мана, урон, количество атак в секунду, скорость передвижения, броня и магическая защита. Артефакты и способности дают плюсы к параметрам героя напрямую. Например, все «танковые» артефакты увеличивают запас здоровья, без участия «промежуточной» характеристики — силы.

]]>



Imperator Wed, 18 Jan 2012 20:33:44 +0400

NAPOLEON TOTAL WAR: ВОЕННЫЙ СОВЕТ
64b


http://kvadrogames.ru/sovety/1236-napoleon-total-war-voennyy-sovet.html
http://kvadrogames.ru/sovety/1236-napoleon-total-war-voennyy-sovet.html
Начнем с глобальных вещей. Так, наша основная задача – вовсе не ввязываться в каждую битву, стараясь удержать врага на его территории. Это тоже нужно делать, но в меру. До эндшпиля самое главное – это сохранить как можно больше линейной пехоты и артиллерии с начала игры и как можно реже их заменять. И дело тут не только в опыте, но и в том, что пополнение после битвы обычно влетает в копеечку.

На заметку: с обороной авторасчет почему-то справляется лучше, чем с атакой, да так, что иногда может сравняться в умении с живым человеком. Правда, довольно слабо играющим человеком.

]]>



Imperator Wed, 18 Jan 2012 18:54:51 +0400


LEAGUE OF LEGENDS: советы начинающим
a9-800x600

http://kvadrogames.ru/sovety/1191-league-of-legends-sovety-nachinayuschim.html
http://kvadrogames.ru/sovety/1191-league-of-legends-sovety-nachinayuschim.html
В любых игровых ситуациях контролируйте обстановку. Вы обязаны знать или хотя бы предполагать, где находится ваш соперник. Глаза должны постоянно опускаться на мини-карту и, если вы видите, что несколько героев противника скрылись из виду, будьте очень осторожны. Расставляйте «варды» (Sight Ward), они будут подсвечивать часть карты, используйте Ясновиденье (Clairvoyance). Контролируя передвижения врага и важные игровые точки, вы создаете себе огромное преимущество в игре.

]]>



Imperator Wed, 18 Jan 2012 16:31:45 +0400